Oi Lindas e Magras!!!
preciso urgente de uma receita da massa do crepe suíço aquele no palito que vende nas feiras, comprei a maquina e agora a receita que vem junto é horrível já testei outras mas ficam moles, gordurosas ou encruadas aahhhhhh quero fazer crepes para vender no carnavalllll!
me helpem
obrigada
Lu
oi Lu
ResponderExcluirda uma olhadinha nessa receita do shoptime.
Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
1. Bata as claras em neve em uma Batedeira Esseziale Fun Kitchen e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes, exceto o fermento, no Liquidificador Lit Glass Fun Kitchen ou Batedeira Esseziale Fun Kitchen.
3. Acrescente as claras em neve e o fermento à mistura. A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo ou se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
4. Pré-aqueça sua Máquina de Crepe Suíço Fun Kitchen e unte completamente ambas as partes da prensa (forminhas).
5. Em seguida, coloque a massa nas forminhas de uma parte da prensa até quase encher. Coloque o palito e recheio, e um pouco mais de massa até que fiquem cobertos.
6. Feche sua máquina e aguarde por cerca de 4 minutos, até a luz indicadora se apague, indicando que os seus Crepes Suíços estão pronto.
Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite e tudo o que gostar.
Rende até 20 crepes.
obrigada vou testar
Excluirdepois conta se deu certo kkkkkkkk
ExcluirDepois me manda um?? AMO crep <33333
ResponderExcluirbeeeeijos e bom ''feriado'' pra vc!!
Oi Luzinha espero que tenha achado a receita. um beijo. saudades. fique com Deus. gi
ResponderExcluirNão sei fazer crepe, mas depois que a sua receita der certo me avisa que vou pra Guaratuba comer!!!
ResponderExcluirbeijos Luuuu
aahh tbm qro a receita hehehehe
ResponderExcluirbjussss
e aí, deu certo?
ResponderExcluir